利安隆新材料是一家为全球高分子材料工业提供抗老化添加剂和抗老化整体解决方案(U-Pack)的服务商,通过持续的技术创新为全球高分子材料工业提供更多选择和价值。

公司通过天津市高分子材料功能助剂技术工程中心,天津、宁夏的生产基地,美国、德国、香港的销售子公司构成全球集研发、制造、销售于一体的全球服务网络,确保全球范围内72小时物流配送和服务上门。

公司严格遵循ISO9001质量体系/ISO14001环境管理体系/OHSAS18001职业健康安全标准,致力于整个供应链的协调发展,通过精益管理积极参与环境、经济、社会的平衡以实现可持续发展。

2016-11-01

江苏迈达新材料股份有限公司
上海好运物流有限公司

上一篇:

下一篇:

天津利安隆新材料股份有限公司

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:天津利安隆新材料股份有限公司

扫一扫关注我们