江阴盛源科技有限公司于2004年3月成立,企业总投资130万美元,注册资金为92万美元,固定资产1000万元(人民币)。主要研发与销售石油化工助剂及添加剂,年生产能力10000吨,产品主要为乙烯装置裂解炉结焦抑制剂、丁二烯系列阻聚剂、乙烯装置系列阻聚剂、苯乙烯阻聚剂等,技术在国内外处于领先地位。产品主要销往扬子石化、扬子巴斯夫、抚顺石化、高桥石化、上海石化、齐鲁石化、茂名石化、镇海炼化、独山子石油、天津中沙、辽阳石化等大型国有企业。

公司与南京大学、南京工业大学等院校成立了科研实验中心,为公司提供了完善的实验后备基地。公司专业技术人员占员工比例为20%,拥有强大的研发与技术服务队伍。公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证以及HSE体系认证。

公司具备在中石化和中石油物资采购电子商务网上报价的条件,财务运行状况良好,银行信用度为3A级企业,公司营销状况良好。

产品质量是企业的生命,公司系列产品已严格按照ISO9001国际质量体系认证和ISO14000环境质量管理体系认证的要求运行。

公司奉行“以信立业、以诚待人、优质服务”的经营宗旨,实行科学管理和适市场需要的运作模式,愿为广大客户提供优质产品和优良服务。企业的兴旺离不开朋友的信赖和支持。在激烈的市场竞争中,我们真诚希望与新老朋友互相支持,共同发展,为我国石油化工事业的发展做出更大贡献。

2016-11-01

上海好运物流有限公司
宁波汉圣化工有限公司

上一篇:

下一篇:

江阴盛源科技有限公司

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:江阴盛源科技有限公司

扫一扫关注我们