汉圣集团(Hansen & Rosenthal, 简称H&R)总部位于德国汉堡,自1919年成立始,专注于橡胶油、白油、油墨油、特种蜡、乳化蜡、光缆和电缆油膏等产品的开发、生产和销售,尤以TDAE为主的环保轮胎油居于全球领先地位。自2008年开始,汉圣在中国先后投资成立了三家具备生产、调和、贮运、分装和质量控制能力的全资子公司,并以品质、健康安全和环保作为公司发展的准则,在多元化的基础上服务国内外市场。

 

  宁波汉圣化工有限公司,位于浙江省宁波市保税区。

  汉圣化工(抚顺)有限公司,位于辽宁省抚顺市高新开发区。

  汉圣石化(宁波)有限公司,位于浙江省宁波市大榭开发区。


2017-07-03

江阴盛源科技有限公司
上海赛科石油化工有限责任公司

上一篇:

下一篇:

宁波汉圣化工有限公司

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:宁波汉圣化工有限公司

扫一扫关注我们