南京金浦英萨合成橡胶有限公司(IGSR)位于江苏南京,是一家丁腈橡胶生产厂家,由金浦投资控股集团(中国500强企业)和墨西哥Dynasol集团(全球十大合成橡胶制造商之一)合资建设而成。公司成立于2012年1月,注册资本2900万美元,项目规划总产能6万吨/年,总投资约1.1亿美元,其中一期3万吨/年丁腈橡胶装置已于2015年7月正式投产运行。


  作为一家中外合资企业,金浦英萨充分利用两家母公司丰富的石油化工生产经验和雄厚的资金、技术力量,以及周边的原料及人才优势,通过引进INSA公司(Dynasol集团子公司)环境友好型先进技术,生产多元化的优质丁腈橡胶产品,以满足不同市场和应用领域的特殊需求。


  公司坚持以客户为中心的价值理念,致力于新产品的开发和推广应用,产品通过INSA公司研发中心的检测与批准,同时已取得多项环保证书。目前,公司可生产低、中、中高以及高丙烯腈含量的十种牌号丁腈橡胶产品,并可为客户提供全方位的产品跟踪和配方推荐。2017年6月27日,公司取得中国船级社认证质量公司颁发的质量、职业健康安全、环境管理体系的认证证书,管理体系的有效运行必将推动公司发展再上新台阶。



2017-07-03

上海赛科石油化工有限责任公司
山东恒立助剂股份有限公司

上一篇:

下一篇:

南京金浦英萨合成橡胶有限公司

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:南京金浦英萨合成橡胶有限公司

扫一扫关注我们