公司座落在山东省淄博市临淄区境内,齐鲁化工园金山精细化工园内,与中石化齐鲁公司相邻,是一家高科技精细化工生产企业,专业致力于橡胶防老剂、絮凝剂等产品的生产开发。主要产品有:橡胶防老剂8PPD、EPPD(环保型)、7PPD、688、SP、新产品防老剂P36等;絮凝剂CA、CA-2;十二烷基苯磺酸钠、2-辛酮、铁钠盐、四钠盐等产品,产品除畅销国内市场外,还批量出口到国际市场。


  公司有完整的质保体系和质量检测手段,产品质量长期稳定,2001年通过IS09001:2000质量认证,是中石化“一级网点”单位、中石油“能源一号网”会员单位。


  公司连续五年被评为淄博工商行政管理免检信用企业;山东省“守合同重信用”企业、A级纳税信用单位、淄博市银行信用企业等,是山东省政府重点支持发展的橡胶助剂骨干企业。


2017-07-03

上海赛科石油化工有限责任公司
中国石油吉林石化有机合成厂

上一篇:

下一篇:

山东恒立助剂股份有限公司

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:山东恒立助剂股份有限公司

扫一扫关注我们