11月23日,北京新能源汽车公司举行第三方实验室材料试验能力认可证书颁发仪式,道恩股份公司派员参加并作为代表发言。此次获得认可证书,彰显了道恩股份在汽车领域主要测试服务供应商的地位,扩大了市场影响力和品牌知名度。

据介绍,北京新能源汽车公司隶属于世界500强企业——北汽集团,是国内纯电动乘用车产业规模最大、产业链最完整、市场销量最大、用户覆盖面最广、品牌影响力最大的企业。2013年至2016年,北京新能源汽车连续四年蝉联中国纯电动汽车销量冠军。


作为国内唯一高性能热塑性弹性体材料生产商,道恩股份专业从事热塑性弹性体材料、改性塑料等产品的研发、生产与服务,其产品广泛应用于汽车、家电、电子电气、轨道交通、医疗卫生和建筑工程等领域。


“早在2008年1月30日,道恩股份就获得了CNAS国家认可证书,该证书检测项目覆盖塑料及制品、橡胶及制品等领域。而这是获得国内汽车厂家第三方实验室材料性能试验认可的必备条件。”道恩股份检测中心主任赵磊说。

道恩股份北京研发中心主任韩吉彬博士发言时表示,能获得北京新能源汽车供应商实验室材料性能实验认可证书,证明道恩股份检测中心的水平上了一个新台阶,走在了全国同行业的前列。下一步,道恩股份将提供客户可信赖及公认的测试服务,以“规范、严谨、高效、节约”的原则,务求能协助客户提升其产品质量,创造合作共赢的良好局面。


2017-11-28

全球第三家、国内首套热塑橡胶SEPS装置投产
吉林石化“借船出海”拓宽乙丙胶国际销路

上一篇:

下一篇:

道恩股份获北汽新能源供应商实验室认可

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:山东道恩高分子材料股份有限公司

扫一扫关注我们