11月16日,长化整体搬迁重点项目之一的山西霍家长化合成橡胶有限公司4万吨/年氯丁橡胶装置正式投产运营。经过全体参与人员的共同努力,截止11月27日,顺利生产出合格CR322氯丁橡胶产品305吨,优级品率达100%。该项目正式投产标志着长化氯丁橡胶搬迁项目顺利完成。


长化公司在2016年12月底实施整体环保搬迁以来,积极探索混合所有制改革,与民营企业山西省长治市霍家工业进行重组,成立了山西霍家长化合成橡胶有限公司,共同建设4万吨/年氯丁橡胶项目。该装置具有投资省、配套条件好、能源价格低、装置定员少、负债轻等优势和较强的盈利能力


目前,长化公司正采取有效措施,全力确保装置安全环保稳定运行,逐步提升产量、降低消耗。预计到今年底,产量将达到1500吨/月以上,进一步巩固公司在国内氯丁橡胶市场的主导地位。


2017-12-13

关于发放丁腈橡胶反倾销案相关调查问卷的通知
两部委:年底前制定危化企业搬迁方案

上一篇:

下一篇:

山西霍家长化4万吨/年氯丁橡胶项目正式投产运营

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:长寿化工

扫一扫关注我们