自1月5日出口第一单巴陵牌热塑橡胶SIS产品至印度那瓦西港口后,巴陵石化公司产品目前出口至“一带一路”国家地区SIS产品1200多吨,SEBS产品400多吨,两种产品全月出口开单量可达2600吨,为近年来首月出口最佳业绩。热塑橡胶SEBS主要出口土耳其、俄罗斯、意大利;SIS主要出口意大利、德国、波兰、加拿大、美国,以及印度等东南亚国家。该公司还与意大利一家公司签署战略合作协议,共同开发意大利特种热塑橡胶应用市场,扩大巴陵牌特种热塑橡胶在该国的市场份额。在出口过程中,中石化巴陵石化公司针对不同地区市场情况采取不同应对措施,按照客户要求提供优质服务,拓展了国际市场。

2018-03-12

吉林石化效益创历史最好
独山子石化销售SBS道改料1.4万吨

上一篇:

下一篇:

巴陵石化橡胶产品出口“一带一路”国家地区

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石化新闻网

扫一扫关注我们