日前,美国Dow弹性体业务部正式向市场推出3款全新的NORDEL三元乙丙橡胶产品,包括NORDEL 6555 OE用以生产高品质海绵发泡密封条产品、NORDEL 6565 XFC用以生产高性能密实和微发泡密封条制品及NRDEL 6530 XFC适用于密封条接角和高硬度制品。这些新产品将通过采用先进分子催化剂技术,在位于美国普拉克明的下一代NORDEL三元乙丙橡胶生产基地制成。最新推出的这3款产品具有超快的硫化速率和超高的硫化效率,可更有效地帮助汽车制造商生产出高品质的动态与静态汽车密封条产品,这些高性能密封条可以进一步减少车身振动、隔绝路面噪声和提升汽车外观美感等,帮助厂商更好满足日益增长的终端消费者需求及提升汽车轻量化与燃油经济性的政策性需求。

2018-03-15

西布尔搁置与中国石化在华合成橡胶合资项目
又一座溶聚丁苯橡胶厂落成,年产能6万吨

上一篇:

下一篇:

Dow推出新型三元乙丙橡胶

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:《合成橡胶工业》

扫一扫关注我们