据外媒报道,匈牙利石油和天然气集团公司(MOL)与日本合成橡胶公司(JSR)建设的6万吨/年的溶聚丁苯橡胶装置日前落成,MOL总理维克多·奥尔班为新工厂揭幕。MOL和JSR于2013年达成协议,组建一家由JSR持股51%、MOL持股49%的合资企业。2015年,该工厂开始建设,选址匈牙利的蒂萨新城(Tiszaujvaros)。该工厂原料丁二烯,由MOL 在2015年投产的邻近工厂生产。


MOL是一家的综合性国际石油天然气公司,其总部设在匈牙利布达佩斯。MOL计划未来10年内向石化和化工发展项目投资约45亿美元,旨在扩大公司石化产业价值链,生产更多用于汽车行业以及包装、建筑和电子领域的产品。


2018-04-04

Dow推出新型三元乙丙橡胶
中石化启动“绿色企业行动计划”

上一篇:

下一篇:

又一座溶聚丁苯橡胶厂落成,年产能6万吨

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国橡胶网

扫一扫关注我们