近日,中国石油化工集团公司正式启动“绿色企业行动计划”,提出到2023年建成清洁、高效、低碳、循环的绿色企业。


“绿色企业行动计划”由绿色发展、绿色能源、绿色生产、绿色服务、绿色科技、绿色文化六大部分组成。同时,中石化还提出了绿色企业远景目标:到2035年,绿色低碳发展水平达到国际先进水平;到2050年,绿色低碳发展水平达到国际领先水平。



2018-04-10

又一座溶聚丁苯橡胶厂落成,年产能6万吨
我国研发出聚丁烯合金树脂新材料 打破国外技术垄断

上一篇:

下一篇:

中石化启动“绿色企业行动计划”

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:《全国石化行业信息要报》

扫一扫关注我们