关于组织推荐2018年国家技术创新示范企业的通知



工信厅联科函〔2018〕157号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、财政厅(局),有关中央管理企业:

    

为深入实施创新驱动发展战略,强化企业技术创新主体地位,根据工业和信息化部、财政部联合印发的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号,以下简称《管理办法》)要求,决定开展2018年国家技术创新示范企业认定工作。有关事项通知如下:

  

一、请各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门(以下简称各地工业和信息化主管部门)联合同级财政部门认真做好2018年国家技术创新示范企业的遴选和推荐上报工作。

  

二、申请认定国家技术创新示范企业应具备的基本条件和编写申报材料的相关要求,按《管理办法》有关规定执行。

  

三、各地工业和信息化主管部门联合同级财政部门对本地企业的申报材料进行审查和推荐,各省(自治区、直辖市)择优推荐不超过5家,已开展省级技术创新示范企业认定的省(自治区、直辖市)择优推荐不超过6家;各计划单列市、新疆生产建设兵团择优推荐不超过3家;中央管理企业择优推荐本级或1家下属企业。

  

四、各地工业和信息化主管部门联合同级财政部门、各中央管理企业于6月15日前将推荐文件报工业和信息化部、财政部;将推荐企业汇总表及企业申报材料(格式见附件,纸质版一式三份,电子版光盘一份)报工业和信息化部,材料收集工作委托机械工业信息研究院战略与规划研究所受理。

  

五、联系方式

工业和信息化部科技司技术创新处

电话:010-68205231

财政部经济建设司产业政策处

电话:010-68552508


材料报送

地址:北京市西城区百万庄大街22号

单位:机械工业信息研究院战略与规划研究所

(请注明国家技术创新示范企业申报材料)

邮编:100037

电话:010-88379229


附件:

1. 国家技术创新示范企业推荐企业汇总表

2. 国家技术创新示范企业申报材料


工业和信息化部办公厅  财政部办公厅

2018年4月23日


2018-05-22

石化产业高质量发展要完成五大战略任务
日本电气化学公司计划增产1万吨氯丁橡胶

上一篇:

下一篇:

工信部关于组织推荐2018年国家技术创新示范企业的通知

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:工业和信息化部科技司

扫一扫关注我们