申华化学工业有限公司从1996年成立至今已经走过了22个年头。作为台橡(TSRC)在中国大陆投资的第一家工厂,也是中国大陆境内第一家合资建设的丁苯胶(SBR)生产企业,申华的规模从当初年设计产能10万吨,已经扩大到17万吨。公司一直秉承“言行一致、一次做妥”的经营理念,多方位服务于客户,在国内丁苯橡胶市场赢得了良好的声誉。


作为一家外资合成橡胶企业,面对无上游原料配套的经营环境,企业只有另辟蹊径,苦练内功,向市场寻机会,向管理要效益。公司之所以能够立足并取得长期发展,除了传承台橡经营理念及管理文化外,也离不开公司一贯坚持的“以销定产”“以市场为导向”的经销策略,产销紧密搭配,以实现效益最大化;同时,借助国内子午线轮胎高速发展的契机,利用技术服务、销售服务等优势力推产品,赢得市场;抓住欧盟REACH法规实施的时机需求,充油橡胶产品提前升级换代,率先抢占环保型橡胶SBR1723、1739、1763等市场。


“酒香也怕巷子深”,尤其是合成橡胶新产品的推广,除了产品本身性能有卖点外,更要培养一支优秀的技术服务团队,相关配套服务要紧跟,与下游用户密切合作,使“美酒”更飘香。申华化学走出了一条合资企业良性发展之路!


2018-07-25

独石化打通国内首套溶聚丁苯橡胶中试装置流程
巴陵石化年产5万吨SEBS热塑性弹性体项目开工

上一篇:

下一篇:

申华化学“产销结合、服务用户”是企业赢得市场的法宝

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:申华化学工业有限公司

扫一扫关注我们