2018年”合成橡胶、原料技术与市场论坛”于9月5日在北京召开,160余人参加会议。



中国石油兰州化工研究中心橡胶所副所长赵志超作《国内乳液聚合橡胶技术进展》报告,中国石化北化院燕山分院徐林副院长作《国内阴离子聚合橡胶技术进展》报告,中国石油吉化研究院王玉瑛高工分析了国内外乙丙橡胶市场及技术进展,上海石化烯烃厂何雪龙就丁二烯装置检修减少三废排放问题作报告,上海石化精细化工部张景明介绍了秦技强高工撰写的我国裂解碳五分离技术和后续市场进展。会议还邀请惠生工程总工程师李延生作《丁二烯法制己二腈技术发展及需求前景》报告; 湖南大学徐伟箭教授就间戊二烯的聚合研究、青岛科大学曹兰博士就异戊二烯产品深度开发等热点问题在大会做了介绍。天津利安隆新材料公司在会上介绍了合成橡胶的环保抗老化解决方案。


本次会议征集论文报告64篇,其中评出优秀论文12篇并给以鼓励。



2018-09-13

中国合成橡胶工业协会第二十三次行业年会召开
中国合成橡胶工业协会专家委员会会议召开

上一篇:

下一篇:

2018年合成橡胶及原料技术交流会召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们