中国合成橡胶工业协会专家委员会会议于2018年9月5日在北京召开。新一届专家委员会成员参加本次会议。



经协会八届一次理事会同意,特聘任北京化工大学张立群教授为专家委员会主任,协会副秘书长赵红为专家委员会副主任。


会议介绍了协会专家委员会人员结构调整的情况,讨论通过了《中国合成橡胶工业协会专家委员会工作条例》,明确了专家委员会的组织结构与工作职责。


会议还向与会专家征询了对协会工作的意见建议,并且向新一届专家委员会成员颁发聘书。


本次专家委员会调整是为了更好地促进中国合成橡胶行业发展,在自愿申报基础上协会根据人员专业特长及从业经历进行了筛选确定,本次确定的专家成员由行业中合成橡胶(含热塑性弹性体)技术专家、工程开发技术专家、材料加工应用专家以及相关产业链上各领域专家近40人组成,体现了产学研用相结合、多学科交叉的特色。今后协会将更好地发挥专家智库作用,搭建平台在促进行业技术进步等方面贡献智慧和力量。


新一届专家委员会组成名单如下:



2018-09-14

2018年合成橡胶及原料技术交流会召开
中国合成橡胶行业自主创新结硕果

上一篇:

下一篇:

中国合成橡胶工业协会专家委员会会议召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们