2018年9月17日,中国合成橡胶工业协会监事长齐润通携浙江信汇新材料股份有限公司、盘锦和运新材料有限公司向商务部贸易救济调查局赠送锦旗。贸易救济调查局余本林局长与协会及企业代表进行了座谈,史轶玮调查副专员参加。



2018-09-19

中国合成橡胶行业自主创新发展大事记(一)
热塑性弹性体分会微信公众账号开通

上一篇:

下一篇:

中国合成橡胶工业协会携国内企业向贸易救济局赠送锦旗

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国贸易救济信息网

扫一扫关注我们