近日,生态环境部“三定”方案即《生态环境部职能配置、内设机构和人员编制规定》正式出炉。生态环境部增设了固体废物与化学品司、中央生态环境保护督察办公室、生态环境执法局等机构,进一步增强对固废、化学品等领域的环境监管。


其中,固体废物与化学品司负责全国固体废物、化学品、重金属等污染防治的监督管理,组织实施危险废物经营许可及出口核准、固体废物进口许可、有毒化学品进出口登记、新化学物质环境管理登记等环境管理制度。


2018-09-27

燕山石化溶聚丁苯橡胶产品通过行业龙头准入认证
明月清风荃在怀——记高分子材化学家、中国科学院院士沈之荃

上一篇:

下一篇:

生态环境部新增固体废物与化学品司

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国石化行业信息要报

扫一扫关注我们