2017年以来,工业和信息化部联合财政、保监部门开展了重点新材料首批次应用保险补偿机制(以下简称“首批次”)试点工作。为做好2018年首批次试点工作,工信部组织修订了《重点新材料首批次应用示范指导目录》,现予以公示。


其中涉及“先进化工材料”项下“特种橡胶及其他高分子材料”共4项。





如有意见或建议,请于2018年10月12日前以书面或电子邮件形式反馈至工业和信息化部原材料工业司。


地址:北京市西长安街13号    邮编:100804

电话(传真):010-66012138

电子邮箱:xcl@miit.gov.cn


附件:重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版).pdf



工业和信息化部原材料工业司

2018年9月28日      


2018-10-11

国务院决定提高部分货物出口退税率
两部门关于印发国家智能制造标准体系建设指南

上一篇:

下一篇:

关于《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》的公示

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:工业和信息化部

扫一扫关注我们