工业和信息化部 国家标准化管理委员会关于印发国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)的通知
  
工信部联科〔2018〕154号

  


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、质量技术监督局(市场监督管理部门),有关标准化技术组织、标准化专业机构,有关中央企业、行业协会,有关单位:

     

为加快推进智能制造发展,指导智能制造标准化工作的开展,工业和信息化部、国家标准化管理委员会共同组织制定了《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》,现予印发。
    


工业和信息化部 国家标准化管理委员会


附件:《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》


2018-10-24

关于《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》的公示
《原材料工业质量提升三年行动方案(2018—2020年)》印发

上一篇:

下一篇:

两部门关于印发国家智能制造标准体系建设指南

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:工业和信息化部

扫一扫关注我们