为了争取公平的市场竞争环境,2015年9月,浙江信汇新材料股份有限公司与盘锦和运新材料有限公司,在中国合成橡胶工业协会的支持和帮助下,代表国内卤化丁基橡胶产业提起反倾销立案申请。


商务部于2017年8月30日进行反倾销立案,2018年8月10日做出终裁,反倾销裁决后,中国企业卤化丁基橡胶装置开工率逐步提高,包括在华跨国公司等下游客户加快了对中国卤化丁基橡胶产品的认证和采购,反倾销显著缓解了中国卤化丁基橡胶产业的生存压力,有效帮助中国企业化解了进口产品的压制,给民族产业争取了健康的生存和发展空间



2018-10-30

关于召开热弹分会一届一次理事会暨研讨会的通知

上一篇:

下一篇:

反倾销促进公平竞争 协会助力民族产业发展

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

扫一扫关注我们