近日,李迎秘书长率团走访了福建地区合成橡胶下游用户企业,分别参观了厦门正新橡胶工业有限公司、茂泰(福建)鞋材有限公司、以及万家鑫集团。



此次访问的主要目的在于深入了解下游用户需求,加强上下游沟通联络,促进合成橡胶产品定制化开发。




通过此次走访,了解到下游轮胎领域以及鞋材领域目前发展的状况,征询了下游对于合成橡胶产品的需求,建立了通畅的联系渠道,为下一步进行新材料定制开发奠定了基础。


2018-11-12

反倾销促进公平竞争 协会助力民族产业发展
TPE分会2018年年会圆满召开

上一篇:

下一篇:

协会走访下游用户企业——福建地区调研

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们