近日,商务部裁定原产于韩国和日本的进口丁腈橡胶存在倾销,国内丁腈橡胶产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系。


商务部向国务院关税税则委员会提出征收反倾销税的建议,国务院关税税则委员会根据商务部的建议作出决定,自2018年11月9日起,对原产于韩国和日本的进口丁腈橡胶征收反倾销税。


对各公司征收的反倾销税税率如下:


韩国公司:


1. 锦湖石油化学株式会社:              12.0%

KUMHO PETROCHEMICAL CO., LTD.


2. (株)LG化学:                           15.0%

LG CHEM, LTD.


3. 其他韩国公司:                            37.3%

All Others


日本公司:


1. 日本瑞翁株式会社:                     28.1%

Zeon Corporation


2. JSR株式会社:                             16.0%

JSR Corporation


3. 其他日本公司:                            56.4%

All Others


中国石油兰州石化公司对协会组织国内企业进行反倾销工作,维护行业利益发来感谢信。



2018-11-14

TPE分会2018年年会圆满召开
协会携企业向商务部赠送锦旗

上一篇:

下一篇:

兰州石化就丁腈橡胶反倾销工作发来感谢信

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们