近日,中国石油独山子石化公司10月份起组织对汽车改性聚丙烯K9015、防水卷材改性料T162和高性能轮胎用溶聚丁苯橡胶RC2557TH进行的生产和质量改进,达到年初制定的质量提升目标。


独石化2016年首次生产高性能轮胎用溶聚丁苯橡胶RC2557TH,于2017年9月通过锦湖轮胎路跑实验。本年度生产,车间严格按照2016年配方控制分子量和填充油填充量,门尼达到62的控制目标,基础物性与通过路跑的2016年生产产品性能相当,其他性能正在加紧评测中。


2018-11-22

巴陵石化年产5万吨SEBS热塑性弹性体项目开工
吉化乙丙橡胶家族再添“新丁”

上一篇:

下一篇:

独石化橡塑产品质量改进达目标

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石油新闻中心

扫一扫关注我们