各有关单位:


  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,推进排污许可制度建设,根据《中华人民共和国环境保护法》和有关法律法规要求,我部组织起草了《排污许可管理条例(草案征求意见稿)》(见附件1),现公开征集意见。各机关团体、企事业单位和个人均可参照意见建议格式(见附件3),提出意见和建议,征集意见截止时间为2018年12月6日


联系人:环境影响评价与排放管理司  王卓玥、陈秋韵

电话:010-84665782/66556427

传真:010-84634063/66556428

邮箱:mee.permit@mee.gov.cn

通信地址:北京市西城区西直门南小街115号生态环境部

编码:100035


  附件:1.排污许可管理条例(草案征求意见稿)

     2.《排污许可管理条例(草案征求意见稿)》起草说明

     3.反馈意见建议格式


 生态环境部办公厅


2018-11-28

《原材料工业质量提升三年行动方案(2018—2020年)》印发

上一篇:

下一篇:

关于征求《排污许可管理条例(草案征求意见稿)》意见的通知

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:生态环保部

扫一扫关注我们