为了鼓励和推动中国石油和化工企业开展技术创新、管理创新和制度创新,不断提升核心竞争力,树立石油和化工企业技术创新典型,落实国家创新驱动发展战略,建立石油和化工行业以企业为主体,市场为导向,产、学、研相结合的技术创新体系,经“中国石油和化工行业技术创新示范企业”(以下简称“示范企业”)认定专家组评审,领导小组审查批准,媒体公示,中国石油和化学工业联合会决定认定神华宁夏煤业集团有限公司等42家企业为2018年度“中国石油和化工行业技术创新示范企业”(名单见附件)。 


希望获认定的企业继续发扬成绩,再接再厉,进一步提高技术创新能力和核心竞争力。同时,希望广大石油和化工企业,以“示范企业”为榜样,认真学习“示范企业”的先进经验,加强自主创新,为我国石油和化工行业创新发展做出更大贡献。 


附件




2018-12-05

中国合成橡胶行业标准化工作再上新台阶
高性能橡胶及弹性体制造《战略性新兴产业分类(2018)》发布

上一篇:

下一篇:

2018年度“中国石油和化工行业技术创新示范企业”认定名单发布

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石油和化学工业联合会

扫一扫关注我们