近日,商务部在京召开2018年贸易救济与产业发展座谈会,商务部部长助理任鸿斌出席并讲话。会上,任鸿斌对2018年全国贸易救济工作情况进行回顾和总结,深入分析贸易救济和产业发展面临的形势,在听取与会代表发言的同时就如何更好地开展贸易救济工作提出希望和要求。


中国合成橡胶工业协会监事长齐润通受邀参加此次会议。齐润通简要介绍了合成橡胶行业的概况,回顾了2018年合成橡胶行业贸易救济工作服务产业发展的进展和成效,总结了贸易救济工作中协会的体会,并且代表企业对商务部在贸易救济服务方面给予的支持表示感谢。


2018-12-11

协会携企业向商务部赠送锦旗
改革开放推动世界第一合成橡胶大国快速崛起

上一篇:

下一篇:

2018年贸易救济与产业发展座谈会召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们