为进一步做好重点新材料首批次应用保险补偿试点工作,工业和信息化部日前通告了《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》,《目录》自发布之日起施行,《重点新材料首批次应用示范指导目录(2017年版)》同时废止。

无卤阻燃热塑性弹性体(TPV)列入“先进化工材料”部分。


《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》原文可在协会官网(www.cnsria.org.cn)下载,或点击附件查看。


附件

《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》


2019-01-09

国家大气污染物、水污染物排放标准制订技术导则发布
危化品重大危险源辨识新标准发布

上一篇:

下一篇:

《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》印发施行

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:工信部原材料司

扫一扫关注我们