道恩集团始建于1991年,现已形成化塑贸易、高分子新材料、钛白粉、物流仓储、煤炭工贸、金融服务、建筑建材、旅游餐饮产业并举的发展格局。2017年1月,道恩股份(股票代码:002838)在深圳证券交易所上市。


道恩集团拥有国家级和省部级以上科研创新平台10个、国家技术发明二等奖1项、发明专利33项、国家重点新产品5种、主持或参与制定国家标准9项,先后承担国家和省部级科技计划26项、获得各类荣誉100余项、成功跻身中国民营企业500强行列。


2019-01-09

南京源港精细化工有限公司
上海好运物流有限公司

上一篇:

下一篇:

道恩集团

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:道恩集团

扫一扫关注我们