各有关单位:


  为评估和管控化学物质环境风险,保护环境安全,保障公众健康,促进经济高质量发展,根据《中华人民共和国环境保护法》《水污染防治计划》等有关要求,我部组织起草了《化学物质环境风险评估与管控条例(征求意见稿)》(见附件1),现公开征求意见。


  各机关团体、企事业单位和个人均可参照反馈意见建议格式(见附件2),提出意见和建议。征求意见截止时间为2019年2月20日。


  联系人:固体废物与化学品司 于婷婷

  电话:(010)66556259

  传真:(010)66556287

  邮箱:chem@mee.gov.cn

  通信地址:北京市西城区西直门南小街115号

  编码:100035


  附件:1.化学物质环境风险评估与管控条例(征求意见稿)

2.反馈意见建议格式


  生态环境部办公厅

  2019年1月8日


2019-01-23

关于征求《石油化学工业污染物排放标准》修改单(征求意见稿)意见的通知
关于征求《易制爆危险化学品治安管理办法》意见的通知

上一篇:

下一篇:

关于公开征求《化学物质环境风险评估与管控条例(征求意见稿)》意见的通知

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:生态环境部

扫一扫关注我们