各有关单位:


为了加强易制爆危险化学品的治安管理,有效防范易制爆危险化学品治安风险,保障人民群众生命财产安全和公共安全,公安部经深入调研论证、反复修改完善,多次征求有关部门和地方公安机关的意见,形成了《易制爆危险化学品治安管理办法(征求意见稿)》。


为保障公众知情权和参与权,广泛凝聚社会共识和智慧,增强立法的科学性,提高立法质量,现将《易制爆危险化学品治安管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。


公众可通过公安部网站查阅修订征求意见稿,有关意见建议可在2019年2月20日前通过电子邮件方式发送至:gabzaglj@sina.com。


附件:《易制爆危险化学品治安管理办法(征求意见稿)》



                                    公安部

2019年1月20日


2019-01-24

关于公开征求《化学物质环境风险评估与管控条例(征求意见稿)》意见的通知
时隔8年,《产业结构调整指导目录》(2019年本,征求意见稿)公开征求意见

上一篇:

下一篇:

关于征求《易制爆危险化学品治安管理办法》意见的通知

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:公安部

扫一扫关注我们