3月27日,石油巨头沙特阿美公司签署了一项股份购买协议,从沙特阿拉伯公共投资基金手中收购沙特石化巨头沙特基础工业公司(SABIC)70%的股权。商定的购买价格为每股123.40里亚尔,总计2591.55亿里拉,相当于691亿美元。SABIC剩余股份在公开市场交易,不在这桩收购交易之中,沙特阿美公司已表示其无计划收购这些股份。该交易受某些成交条件的约束,包括监管部门的批准。



2019-04-04

2019年中国合成橡胶产业信息发布
修订《合成橡胶牌号规范》GB/T 5577—2008调研

上一篇:

下一篇:

沙特阿美691亿美元收购SABIC七成股权

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国石化行业信息要报

扫一扫关注我们