各合成橡胶相关单位:


为做好GB/T 5577—2008《合成橡胶牌号规范》的修订工作,满足市场需求,进一步规范市场。全国橡标委合成橡胶分委会组织开展GB/T 5577—2008使用情况和合成橡胶牌号调研,请合成橡胶生产单位及相关单位认真填写调研表,于2019年4月25日之前将调研表邮寄或返回下列联系人邮箱,感谢您的支持!

   

联系单位:全国橡标委合成橡胶分委会秘书处

地址:甘肃兰州市西固区合水北路1号   730060

联系人:李晓银 

手机:13609328848

E-mail:lixiaoyin@petrochina.com.cn



附件:1. 《合成橡胶牌号规范》(GB/T 5577-2008)

          2.  合成橡胶牌号调研表


2019-04-10

沙特阿美691亿美元收购SABIC七成股权
关于启动2019年度石油和化工行业创新平台认定工作的通知

上一篇:

下一篇:

修订《合成橡胶牌号规范》GB/T 5577—2008调研

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国橡标委合成橡胶分委会秘书处

扫一扫关注我们