各有关单位:


为落实《国务院办公厅关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发〔2016〕81号),加快建立和完善覆盖所有固定污染源的企事业单位控制污染物排放许可制,我部决定制定《排污许可证申请与核发技术规范 工业固体废物和危险废物治理》国家环境保护标准。目前,标准编制单位已编制完成标准的征求意见稿。根据国家环境保护标准制修订工作管理规定,现就该标准征求你单位意见,请研究并提出书面意见,于2019年5月29日前通过信函或电子邮件的方式将意见反馈我部,逾期未反馈的将按无意见处理。


标准征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅,同时也可登录国家排污许可申请系统(http://114.251.10.16:8081/permitExtGT/outside/default.jsp)进行企业排污许可证申请试填报。


联系人:环评司潘旻阳、连军

通信地址: 北京市西直门南小街115号

邮政编码:100035

电话:010-66556416

传真:010-66556414


联系人:生态环境部环境工程评估中心贾少华、柴西龙

通信地址:北京市朝阳区北苑路28号

邮政编码:100012

电话:(010)84756757

传真:(010)85756763、84756743

邮箱:pwxkjsgf@acee.org.cn


附件:1.排污许可证申请与核发技术规范 工业固体废物和危险废物治理(征求意见稿)

         2.《排污许可证申请与核发技术规范 工业固体废物和危险废物治理(征求意见稿)》编制说明


生态环境部办公厅    


2019-05-09

《特种设备安全管理人员考核大纲(征求意见稿)》等10个考核大纲公开征求意见
国务院关税税则委员会发布公告试行开展对美加征关税商品排除工作

上一篇:

下一篇:

关于征求《排污许可证申请与核发技术规范 工业固体废物和危险废物治理(征求意见稿)》国家环境保护标准意见的函

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:生态环境部

扫一扫关注我们