各相关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,强化知识产权创造、保护、运用,推动经济高质量发展,国家知识产权局和世界知识产权组织决定开展第二十一届中国专利奖评选工作,鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)。

中国合成橡胶工业协会积极组织参与第二十一届中国专利奖的推荐工作。对各单位上报的合成橡胶行业专利项目,经审核、讨论和评议后,拟推荐《一种共轭二烯烃均聚和共聚合工艺的凝胶抑制方法》《一种由偶联法制备的含共轭二烯烃的苯乙烯类嵌段聚合物的选择氢化方法》《一种共混胶、其制备方法及在阻尼材料中的应用》3项专利参与第二十一届中国专利奖评选,现予公示。

公示期自2019年5月20日起至2019年5月27日止。公示期间,有异议者,请实名以书面形式向中国合成橡胶工业协会反映。

联系人:孙宝华

监督电话:010-82032738

监督邮箱:hcxj@cnsria.org.cn

特此公示!


附件:中国合成橡胶工业协会第二十一届中国专利奖推荐项目名单


中国合成橡胶工业协会  

2019年5月20日    


2019-05-20

#揭秘SR/TPE产品及应用技术#等你来参加~
关于征集2019年合成橡胶产业发展论坛技术论文及技术成果的通知

上一篇:

下一篇:

中国合成橡胶工业协会关于第二十一届中国专利奖推荐项目公示

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们