按照协会工作安排,7月26日协会秘书处组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》,齐润通监事长专程来协会做了要点阐述,与会者对“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”的具体内容进行了讨论,对为何“两个维护”是当前政治建设的首要任务进行了说明。大家统一了思想,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


8月14日协会“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,在中国合成橡胶工业协会会议室召开。梁爱民会长从守初心是中国共产党不断夺取胜利的根本;共产党员的初心必须与党的初心归一同行;初心和使命必须通过具体实践加以体现和检验三个方面,详细的讲解主题教育的相关内容。大家表示要努力提升协会工作水平,为创建世界一流合成橡胶产业贡献自己的力量。



2019-09-09

2019年合成橡胶产业发展论坛优秀技术论文名单公布
协会前往会员企业中国石化北京北化院燕山分院学习培训

上一篇:

下一篇:

协会举行『不忘初心 牢记使命』主题教育系列活动

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们