第十九届中国国际橡胶技术展览会于2019年9月18~20日在沪隆重召开,本次展会同期举行第十八届中国国际化工展览会、第二十二届中国国际胶黏剂及密封展、第十五届中国国际石油和化工水处理技术与装备展览会。



来自30余个国家和地区的700余家展商参加此次展会,展览面积50,500平米。展出品类涵盖轮胎、轮胎配件、轮胎循环利用、非轮胎橡胶制品、橡胶机械、橡胶化学品、橡胶原材料、骨架材料及自动数控产品等,全方位展示橡胶行业及上下游产业新科技、新工艺、新材料、新装备、新产品的发展全貌。


山东道恩特种弹性体材料有限公司、山纳合成橡胶有限责任公司、山东京博石油化工有限公司、赞南科技(上海)有限公司等国内合成橡胶生产企业设立展台展示国内合成橡胶企业风采,阿朗新科、西布尔、Versalis、盛禧奥、科腾、日本电化学等海外合成橡胶生产企业也纷纷亮相本次展会。


中国国际橡胶技术经过多年发展,已逐渐成为链接生产与消费、企业与社会、国际与国内桥梁的纽带,共建市场和开放型经济体系的重要平台。



本次展会同期举办了“2019橡胶产业创新(上海)论坛”,论坛由中国天然橡胶协会、中国合成橡胶工业协会、中国轮胎循环利用协会、上海期货交易所、中联橡胶股份有限公司主办,新湖期货有限公司承办,扑克财经、期货日报、上海证券报、对冲研投、和讯期货等诸多媒体广泛关注并报道本次论坛。



中国合成橡胶工业协会秘书长助理孙宝华,发表题为《中国合成橡胶进出口贸易现状分析及影响》的报告,介绍了我国合成橡胶进出口贸易的概况,从贸易政策对行业的影响入手,积极呼吁提高行业出口退税率,扩大国产产品出口;优化产业链结构,加大新产品开发及上下游沟通合作,扩大国内产品自给率;努力实现合成橡胶产能国际化。



2019-09-21

中国石化与西布尔签署项目合作协议
国庆70周年献礼——国民经济发展生力军之中国合成橡胶工业

上一篇:

下一篇:

第十九届中国国际橡胶技术展览会隆重召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们