根据《中国工业大奖实施管理办法》和中国工业大奖实施工作计划,中国工业经济联合会决定启动第六届中国工业大奖申报工作,按照《第六届中国工业大奖申报工作通告》〔2019年第1号〕的有关要求,本次申报工作企业自愿参与,不收取任何费用。


按照中国石油和化学工业联合会的安排,中国合成橡胶工业协会负责合成橡胶行业中国工业大奖申报受理、推荐工作。请按照《第六届中国工业大奖申报工作通告》2019年第1号中的有关要求填报中国工业大奖企业或项目申报书(见附件),请相关单位于2019年11月22日前将申报书纸质版本(一式三份,加盖公章)和电子版本(光盘或U盘)报送我会。


申报范围


企业:中华人民共和国境内依法注册且中资拥有控股权。

项目:中华人民共和国境内依法注册且中资拥有申报项目生产企业的控股权。


附件




联系人:孙宝华   

电  话:010-82032738

地  址:北京市东城区和平里七区16号楼144室

邮  编:100013

E-mail:hcxj@cnsria.org.cn


2019-10-14

西布尔向鞑靼石油出售合成橡胶生产装置
国际橡胶研究组织第二届摄影比赛开始

上一篇:

下一篇:

第六届中国工业大奖开始申报

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们