国际橡胶研究组织(IRSG)开启第二届摄影比赛,本次比赛围绕“橡胶是一个共同体”展开。比赛鼓励讲述橡胶故事,关注橡胶原料、加工过程以及橡胶的终端产品。


照片内容需包含“人类足迹”图像或者拟人化设置,所提交的照片必须反映橡胶如何作为共同体中环境的焦点,如何反应共同体的日常生活。


比赛主题


橡胶是一个共同体

强调日常生活中橡胶的原料、加工过程以及最终产品的概念。


参赛资格


参赛者年龄在18周岁以上即可参加本次比赛(IRSG员工及其亲属,评审委员会以及其他与本次比赛有关的人员不允许参加)。

年龄在18周岁以下的参赛选手,必须获得父母同意。


照片要求


照片尺寸要求超过1 MB

照片格式为JPEG

每位参赛选手最多提交2张照片

照片题目及相关说明必须为英文


截止时间


照片提交截止日期:2020年2月28日23:59(新加坡时间)


奖项设置


冠军:$500新加坡元

亚军:$250新加坡元

季军:$100新加坡元

现金奖励均为新加坡元


获奖名单公布


IRSG将在获奖信息公布5个工作日内联系获奖者


请仔细阅读本次比赛相关条款及说明详情点击此处>>


中国合成橡胶工业协会受邀对此次比赛进行宣传,参赛及投稿请与IRSG联系。



2019-10-16

第六届中国工业大奖开始申报
山西加快建设三大化工新型材料集聚区

上一篇:

下一篇:

国际橡胶研究组织第二届摄影比赛开始

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:国际橡胶研究组织

扫一扫关注我们