北京化工大学曹仁伟等以BIIR 等量替代NR 和BR,分别制备NR/BIIR 和NR/BR/BIIR 并用胶,研究并用胶的物理性能、耐热空气老化性能和动态力学性能的变化。结果表明,与NR 胶料和NR/BR 并用胶分别相比,NR/BIIR 和NR/BR/BIIR并用胶的物理性能略有下降,耐热空气老化性能大幅度提升,抗湿滑性能提高、滚动阻力变化不大;当BIIR 用量分别为10 和15 份时,NR/BIIR NR/BR/BIIR并用胶的耐热空气老化性能较好。



2019-10-18

用一步法原位制备氢化丁腈橡胶/还原氧化石墨烯纳米复合材料
碳纳米预分散母胶粒对氢化丁腈橡胶定子材料的性能影响

上一篇:

下一篇:

溴化丁基橡胶对天然橡胶基并用胶性能的影响

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:《橡胶工业》

扫一扫关注我们