2019年8月22-23日,由中国企业文化研究会主办,以“从心出发 构建幸福企业”为主题的第三届中国民营企业文化论坛在成都召开,来自全国各行业的企业代表和新闻媒体400多人参加了论坛。

      在论坛开幕式上举行了“中国民营企业文化建设与幸福企业总结仪式”,经中国企业文化研究会材料审查、专家评审,评选出54家“民营企业文化建设优秀单位”并进行表彰。浙江信汇荣获“中国民营企业文化建设优秀单位”。

      浙江信汇自2008年成立以来,面对激烈的市场竞争带来的压力和挑战,始终着眼于提升企业核心竞争力、着眼于提高员工队伍素质、着眼于提高公司的凝聚力和向心力,培育符合公司自身特色的企业文化。围绕“简单、阳光、坦诚、进取”的企业文化精神,以员工为中心,营造以人为本、关爱员工的企业氛围,以丰富的文化活动为依托,将企业核心价值观和企业理念培植于经营管理活动和全体员工心中,实施人才强企战略,努力打造学习型企业。构建客户驱动型的创新文化体系,促进企业技术进步,不断提升企业核心竞争力。聚焦“创建受人尊重的化工新材料公司”愿景目标不动摇,完善体制机制、创新文化载体、激发文化活力、打造文化品牌、全面提升企业文化建设水平,塑造企业形象。

     未来,浙江信汇将持续聚焦创新创造、高品质、高科技的发展方向,以客户驱动型的创新体系为目标,从精神层面、制度规范、行为层面、物质层面全方位着手,强化企业文化及品牌建设。全面推进、系统运作,构建出切合实际、便于操作的浙江信汇企业文化体系,使浙江信汇成为新时代的幸福企业!


简单

是我们的哲学和思维方式,化繁为简不仅能使工作纲举目张,更是阳光文化的基础和前提!

阳光

是我们的品格和心态,心无杂念、格局高远、充满善意,和谐与建设性便油然而生!

坦诚

是我们的态度和方法论,相信沟通是解决问题和提升效率的不二法门,唯有坦诚才能有效沟通!

进取

是我们的精神,这种精神源自使命和责任,每个人也因进取、勇于承担和勤于实践而成长!


2019-10-24

巴陵石化橡胶部被国务院国资委授予“中央企业先进集体”称号
独石化环保橡胶日产量居国内之首

上一篇:

下一篇:

浙江信汇荣获“中国民营企业文化建设优秀单位”

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

扫一扫关注我们