独山子石化公司生产数据显示,环保型溶聚丁苯橡胶每天产量约200吨,保持最大量生产,产量居国内之首,助力国产环保橡胶出口欧盟市场。


独山子石化生产的“环保型溶聚丁苯橡胶新产品”已经过中国石油集团自主创新重要产品认定,高乙烯基SSBR,已成为国内轮胎企业唯一认可的国产溶聚丁苯橡胶产品,产量性能均达到国内领先。


独石化研究院合成橡胶研究所副所长宋玉萍博士介绍,我国用于轮胎市场的溶聚丁苯橡胶产品每年引进大约10万吨,而独石化每年产量已达到4.5万吨,市场份额达到45%,打破了国外产品市场垄断。目前,我国的环保轮胎已大量出口欧盟。



2019-11-14

浙江信汇荣获“中国民营企业文化建设优秀单位”
巴陵石化今年新增授权专利28件

上一篇:

下一篇:

独石化环保橡胶日产量居国内之首

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石油新闻中心

扫一扫关注我们