为进一步做好重点新材料首批次应用保险补偿试点工作,工信部于12月2日发布《重点新材料首批次应用示范指导目录(2019年版)》,该目录自2020年1月1日起施行。《重点新材料首批次应用示范指导目录(2018年版)》(工信部原〔2018〕262号)同时废止。



新版目录先进化工材料项下“特种橡胶及其他高分子材料”中包括无卤阻燃热塑性弹性体(TPV)卤代丁基橡胶星型支化卤代丁基橡胶。该目录是为了进一步做好重点新材料首批次应用保险补偿试点工作。


2019-12-05

生态环境部发布发布《危险废物鉴别标准 通则》
应急管理部印发《危险化学品企业生产安全事故应急准备指南》

上一篇:

下一篇:

《重点新材料首批次应用示范指导目录(2019年版)》印发

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:工业和信息化部

扫一扫关注我们