2019年11月,协会走访广东地区,分别拜访了万力轮胎股份有限公司、广州市世达密封实业有限公司、盛嘉伦橡塑(河源)有限公司。


协会调研团与万力轮胎股份有限公司代表座谈


调研过程中,协会领导简要介绍了协会的概况以及合成橡胶行业当前发展状况。主要听取企业对于公司概况、企业经营情况、产品生产情况的汇报,了解了下游企业对于合成橡胶产品的需求,征求企业对于现有合成橡胶产品的意见与建议。


协会调研团与广州市世达密封实业有限公司代表合影


协会希望通过深入下游企业调研,了解下游行业发展需求,搭建上下游沟通交流平台,引导行业持续进行供给侧改革。


协会调研团与盛嘉伦橡塑(河源)有限公司代表座谈


2019-12-09

热塑性弹性体分会第一届三次理事扩大会召开
秘书处召开2019年工作总结会

上一篇:

下一篇:

协会走访广东地区,促进行业供给侧改革

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们