2019年12月25日,协会秘书处召开2019年工作总结会。协会监事长齐润通、秘书长李迎出席会议,协会监事会、秘书处、热塑性弹性体分会全体专兼职人员参加会议,协会老同志列席此次会议。


本次会议首先由秘书处各个岗位职能人员汇报2019年个人工作总结,展望2020年工作计划。其次,协会副秘书长赵红代表秘书处汇报了2019年协会工作总结及2020年协会工作计划,与会人员进行了认真的讨论。


李迎秘书长对协会老同志一直来对协会给予的关心和帮助表示感谢,对协会全体专兼职人员一年来的辛苦付出给予肯定。李秘书长总结了2019年协会工作的亮点,提出了工作中的不足,并且针对目前工作中的不足提出改进意见。


齐润通监事长代表协会监事会听取了协会2019年的工作总结及2020年工作计划。对于协会过去一年的工作给予肯定,并且就如何发挥协会职能、如何体现协会价值、如何促进行业发展提出宝贵意见。


2019年协会主要工作完成情况及2020年协会活动计划将于近期对外公布。


2019-12-26

协会走访广东地区,促进行业供给侧改革
盘点 | 2019年中国合成橡胶行业重大新闻

上一篇:

下一篇:

秘书处召开2019年工作总结会

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们