国家统计局近日发布的工业企业财务数据显示,2019年11月份,全国规模以上工业企业利润总额同比增长5.4%,增速由负转正(10月份为下降9.9%)。其中,化工、石油加工、钢铁行业销售增速加快,利润增长回暖。


11月份,主要受市场需求有所回升、产品价格上涨等因素影响,化工、石油加工、钢铁行业销售增速加快,利润增长回暖。11月份,化学原料和化学制品制造业利润同比下降0.2%,降幅比10月份大幅收窄151.5个百分点;石油煤炭及其他燃料加工业利润增长45.5%,10月份为下降31.2%;黑色金属冶炼和压延加工业利润下降16.3%,降幅收窄48.0个百分点。


2019-12-31

关注!2020年合成橡胶产品进口协定关税一览
专家提醒关注欧盟碳税政策

上一篇:

下一篇:

11月化工行业销售增速加快,利润增长回暖

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国石化行业信息要报

扫一扫关注我们