严把“进门关”

烯烃部将区域门卫外移,在卫六路32号大门处由专人负责查验进厂人员身份、测量体温。同时,做好内部出入口管理,关闭卫六路34号门、烯烃部大楼东侧大门等,尽可能减少出入口,杜绝人员随意进出的可能,进一步把好“进门关”。


sdfd




当好“监督员”

烯烃部加强对承包商和相关人员的摸底。检查承包商单位疫情防控相关措施是否制定、落实到位;利用手机查询功能复核相关人员30天内是否离沪等,全面掌握承包商和相关人员情况,进一步当好“监督员”。




守好“责任田”

烯烃部及时制定《疫情防控期间卫六路烯烃部食堂就餐要求》,在卫六路烯烃部食堂内,采用分时段就餐、查验就餐人员身份、为餐桌增加隔离板、摆放宣传标语、对座位设置警示带禁止人员就坐等方式,引导员工分散就餐,杜绝人员集聚,进一步守好“责任田”。


志愿者-1.jpg
志愿者-2.jpg
志愿者-3.jpg



志愿者“在行动”

在疫情防控期间,烯烃部的志愿者们也在默默行动着。

他们中有的人积极参与环境清洁、消毒工作、有的人肩负起就餐环境的秩序维持工作、有的人主动帮大家义务理发……

烯烃部上下一心,齐心协力,共同做好疫情防控,为打赢疫情阻击战积极贡献力量!




2020-02-28

巴陵石化拓展“一带一路”市场
吉林石化升级管理产品质量——乙丙橡胶连续4年实现出口外销

上一篇:

下一篇:

上海石化烯烃部保障安全落实到位

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:上海石化烯烃部

扫一扫关注我们