“十四五”合成橡胶行业发展指南编制工作会议于2020年3月11日在网上召开。本次会议共有来自20余家单位的近50名企业代表、专家参加。会议由李迎秘书长主持,会长梁爱民出席会议并发表讲话,监事长齐润通列席会议。



按照国家发展改革委、工业和信息化部等政府部门部署,为指导企业做好发展规划,促进行业高质量发展,经协会会长办公会研究决定组织行业相关领域骨干会员单位,依托协会专家委员会“智囊”优势,合力编写《“十四五”合成橡胶行业发展指南》(以下简称“《发展指南》”)。受突发公共卫生事件影响,原计划于3月召开的编制工作会议改为线上召开。


会议首先由赵红副秘书长代表协会介绍了《发展指南》编制工作计划,主要包括编制工作组织机构、编制大纲、编制单位分工及编制工作进度。征询了参会代表的意见与建议,回答了相关编制问题。


发展指南编制工作成立以会长梁爱民为组长的编制领导小组,以及以秘书长李迎为组长的编制工作小组。编制工作小组主要为行业相关领域骨干企业的领导、优秀技术人员及协会专家委员会部分专家,小组成员共计53人。


《发展指南》将从行业篇、合成橡胶原料篇、合成橡胶产品篇、TPE/TPR篇、新型弹性体篇五个角度展开,按照工作安排由牵头单位和参与单位分别按照各篇章节大纲收集、编辑材料,由牵头单位完成各篇章节汇总;协会负责阶段督促、协调进度及最终汇总。



2020-03-12

发挥优势、主动作为,积极服务疫情防控和行业稳定运行
2020年合成橡胶行业运行分析会即将召开

上一篇:

下一篇:

《“十四五”合成橡胶行业发展指南》编制工作会议召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们