左三为浙江信汇总经理姜森


3月27日,嘉兴港区召开“三港一城”大会战暨民营经济和制造业高质量发展大会,会上表彰了一批优秀的企业家,浙江信汇总经理姜森被授予“2019年度港区英才”奖。



浙江信汇获得2019年港区制造业纳税贡献十强企业二等奖、2019年度港区新型工业化先进企业、2019年度港区公益慈善事业先进单位、2019年度港区创建和谐劳动关系先进企业四项荣誉。



奋斗是荣誉的底色,2020年,是浙江信汇实现“客户 创新”转型关键之年,我们要以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态书写“客户价值驱动”创新新篇章,苦练内功、打牢基础,矢志推动,创新赋能,不断开创工作新局面。


2020-04-08

吉林石化升级管理产品质量——乙丙橡胶连续4年实现出口外销
巴陵石化“五一”假期日产量逾1.4万吨

上一篇:

下一篇:

浙江信汇获得嘉兴港区纳税贡献十强等多项荣誉

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:浙江信汇

扫一扫关注我们