2020年4月8日,中国石油和化学工业联合会发来感谢信,对协会在疫情防控攻坚战中有关工作给予肯定,并对协会发挥的作用表示感谢,感谢信全文如下。





感谢信


中国合成橡胶工业协会:


新冠肺炎疫情发生以来,按照党和国家的要求与部署,石油和化工行业迅速行动起来,保障防疫物资的生产供给、保障春耕备耕顺利进行、保障企业有序复工复产,打赢疫情防控与经济发展的攻坚战。


惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。贵单位作为石化领域的专业协会,积极配合我会相关工作,提供了大量关于防疫物资企业的详细、准确的数据资料,对全面摸清防疫物资生产情况起到了重要作用。与此同时,贵单位积极配合我会共同开展石油化工企业复工情况的跟踪监测,为推动企业复工复产工作,研究政策措施建议,提供了坚实的支撑。


在此,谨向贵单位表示衷心的感谢。希望贵单位慎终如始,善作善成,为保障石化企业复工复产发挥更大作用,为夺取疫情防控全面胜利作出更大贡献。


中国石油和化学工业联合会

2020 年4 月8 日



2020-04-15

第八届四次理事会(常务理事会)采用通讯方式召开
2020年合成橡胶行业运行分析会召开

上一篇:

下一篇:

中国石油和化学工业联合会发来感谢信

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们