今年“五一”小长假适逢立夏,也是疫情防控常态化条件下的一个特殊假期。巴陵石化公司每天有3000多名员工及建设者坚守生产岗位和建设工地,投身百日攻坚创效暨全年提质增效行动,公司近30套装置保持安全平稳运行,日产量1.4万吨以上,年产5万吨SEBS装置重点项目及VOC(挥发性有机物)环保治理项目建设有序推进。


该公司生产管理部总调度室统计显示,5月1日至5日,公司炼油装置保持80%负荷运行,煤气化装置保持95%左右的有效气负荷运行,公司各类炼油及化工产品日产量14250吨,累计产量近7.13万吨,为今年初以来最高产量。其中,橡胶部热塑橡胶SBS、SIS、SEBS等系列产品日产量1100多吨,并根据客户需求批量转产SEPS新产品投放市场;树脂部环氧树脂等产品日产量也超过1000吨。


“五一”前夕,巴陵石化层层组织开展节前安全大检查,仔细排查整改各类隐患,重点抓好受限空间及高处作业等直接环节作业管理;节日期间全面升级各类作业管理,每天在公司早调会上通报,公司安全督察大队每天深入现场加强督察。5天假期,该公司8个直属单位(机构)16个基层单位的技改及检维修作业全面受控,各装置没有发生一次消防火警和环境污染事故,各国控点均达标排放。


风和日丽小长假,休闲旅游“复苏”时。节日期间,中国石化重点建设项目、巴陵石化年产5万吨SEBS装置建设项目及炼油部环己酮装置VOC(挥发性有机物)环保治理项目工地,呈现一派繁忙景象,建设者趁着晴好天气,快马加鞭实施各项作业,在劳动中度过又一个劳动节。




2020-05-06

浙江信汇获得嘉兴港区纳税贡献十强等多项荣誉
锦州石化顺丁橡胶产销创年内新高

上一篇:

下一篇:

巴陵石化“五一”假期日产量逾1.4万吨

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石化新闻网

扫一扫关注我们